Nun steht einem gemütlichen Sonntagsfrühstück bei kalten (zumindest draußen) Wetter nichts mehr im Wege und der Tag fängt gut an ;))
Es sind fast 7 Gläser geworden und zum ausprobieren reicht das auch.
Wer es nachmachen möchte hier das Rezept, das ich irgendwo im inet gefunden habe.
2 Gläser Kirschen, 250ml Kirschsaft (aus Gläser auffangen), 1Bt Glühweingewürz,
250ml Kirschwein, 4 cl Armaretto, 1 Stange Zimt, 500 g Gelierzucker 2:1Kirschen abgießen, Saft auffangen,
Kirschen und Saft, Wein, Kirschwein, Zimtstange erhitzen, nicht!! kochen,
Glühweingewürz dazu und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Zimtstange raus und Armaretto dazu.
Alles pürrieren, Gelierzucker dazu und 10 min köcheln lassen.
Anschließend in Gläser abfüllen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen